阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4647484950515253 / 53
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场两球落后 下半场连进3球大逆转 [复制链接]

回复:激动~感动!(粤语版,敬请原谅!)

我越来越相信坚持就是胜利!对利物浦那3天,我已经请了假,见证他们的每一个胜利。 再一次在这里 say sorry!因为这篇文本来只写在Q上的,不过很想跟大家分享,所以贴上来,没有翻译为国语

回复:自我检讨:不该这么早放弃

我今天早上6:45起来跑了将近20公里去考试,昨天都没考虑放弃
nothing to say~

ls吹吧~! 跑20公里还想考试~! 另外,我想说一句 我真的很不理解为什么一些球迷能做到半途关掉电视机/电脑。。。 我根本做不到。。。 你这孩子,跑是跑路,不是奔跑的意思!
最后编辑andypizzafox 最后编辑于 2008-03-30 21:33:50

回复: 自我检讨:不该这么早放弃

原帖由 pires84917 于 2008-3-30 16:36:00 发表 啥意思?解释下....edi
永不放弃的男人——三井 这么经典的漫画,你竟然没看?!囧~~~

没事! 大家都中意阿仙奴的啦!!!

睇得有D辛苦,不过我十卜你

回复: 自我检讨:不该这么早放弃

我早就说过了 诸如出现看了半场就放弃等等情况的,根本就不配当枪手的死忠球迷 这次刚好给大家上了一课
最后编辑阿仙奴亨利 最后编辑于 2008-03-30 21:25:55

昨晚整个下半场都在论坛看文字直播 插件出问题

向ls致敬。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

加陣曼聯領先我哋6分,而且拒哋個勢咁嘿勁,聯賽冠軍就好問水咯,我直頭都唔敢望,仲系將D精力放系歐冠度啦。
发新话题 回复该主题