阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳0-2斯旺西 87分钟米楚破门 补时阶段詹金森被断球,米楚单刀破门 联赛落至第10 [复制链接]

怎么 今天这球怪占百万?
进攻端那些高薪的是他妈的吃大便的吗 好好吉鲁被热鸟个SB送去了替补席 这尼玛又是要闹那样
fflowers 发表于 2012-12-2 0:50:00
怪不了谁,全都是吃屎的,麻痹的詹百万只是个导火索而已。

拉神说:真的很感谢温格

拉神很庆幸温格没换他上场,谢谢了。

lz现在知道为什么没人开贴了吧,以后还会越来越少。

不看阿森纳了,每周的心情都被阿森纳弄得一团糟,真不知道现在阿森纳的球有什么值得我去看的
天可老,海能翻,不爱枪手难!

老早说了球场上的表现和个别球员无关,教练的作用是最大的。整体这样就是训练的平庸表现。

回复 52楼henryliu的帖子

除非论坛关了...不然就全我开好了...

全部回家吃屎算了!!!
进攻没力,防守差到半死!!!
回家吃屎吧,前四不用争了,去保级好了!!!
w14,c19,G12,P9,G27,C15,W10,A8
一个个进攻好手就不是中场灵魂,结果同时被对手零封!!!
真他妈的可以回家退休了,真是气到半死!!!

Hitman你开贴吧

踢得太差劲了,比切尔西输的还要难看,劳德鲁普你是好样的

我们究竟还有会过人的球员没有??????????????
看见有对方防守球员就回传  横传   边后卫边前卫都一个样
没有人敢突破 没有人敢承担丢球的责任  人人都打得小心翼翼  都想只要球别从我这儿丢了就行
新人不敢  老将不敢  连所谓的球星也不敢  
除了卡索拉 A8和V5  看不出首发阵容里有谁是有斗志的
发新话题 回复该主题