阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[推荐][比赛专帖][瑞士VS克罗地亚][法国VS英格兰]讨论专贴 [复制链接]

以下是引用兵工厂厂长在2004-6-14 5:14:07的发言:

这就是法国迷们所说的实力啊

法国拥有什么海,当然能有实力

就这场球而言,他们是个人技术卓越,

我们是踢整体,对于我们的防守我还是很满意的!

不过我还是得承认,他们的足球比我们多了点MAGIC!(我们也有,不过……)

beckham没罚进点球不知道回国后会怎么样

如果小组没出线 他又会怎么样?

以下是引用冰火艳阳在2004-6-14 5:09:05的发言:

齐祖 这场比赛 并没有发挥他的最好的状态!但是他的两个进球弥补了不少

关键的时候还是齐祖啊!

亨利也努力了

Zidane这场比赛状态很差...

但FK和PK拯救了他,否则明天的标题肯定是,Rui Costa,Zidane谢幕...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用eddielu在2004-6-14 5:19:03的发言:

beckham没罚进点球不知道回国后会怎么样

如果小组没出线 他又会怎么样?

全家死在葡萄牙——ENGLAND至少有3万球迷在葡萄牙……

以下是引用Red_Marauder在2004-6-14 5:23:36的发言:

全家死在葡萄牙——ENGLAND至少有3万球迷在葡萄牙……

我寒..............

回到98世界杯的时候?

不过英格兰肯定会在小组出现的,那两队太弱了...

厂长如果在葡萄牙,会不会也去参加...[em15]

是啊,我超担心!!!

不过幸亏昨天UEFA说了,因为FA已经尽全力了,所以如果ENGLAND球迷发神经的话也不会怪我们~~~!

以下是引用Gunners007在2004-6-14 5:28:29的发言: 厂长如果在葡萄牙,会不会也去参加...[em15]

如果是我绝对会!!!!

足球嘛

娱乐嘛

鹦哥兰球迷至少在88分钟之前是很快乐的啊

以下是引用Red_Marauder在2004-6-14 5:30:44的发言:

如果是我绝对会!!!!

你当然会...

发新话题 回复该主题