阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

『王道祝福帖』Titi大帝★29岁☆生日→普天同庆帖 [复制链接]

5年从不曾变过,不管后面会再加上几个0[em13]

生日快乐![em43]

谢谢楼主!你的文章是心的颜色!

be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

以下是引用zero在2006-8-17 0:49:00的发言:

5年从不曾变过,不管后面会再加上几个0[em13]

生日快乐![em43]

谢谢楼主!你的文章是心的颜色!

第一次没有传上来

『王道祝福帖』Titi大帝★29岁☆生日→普天同庆帖(8/17/2006 12:50:00 AM 上传)

be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

生日快乐!

、真不希望看他生日

有些东西空着比填满好

04做滴不错哈~~~~~祝亨利生日快乐!!!!

[em08][em08][em43][em43]

[em01]9点45分,这个时间应该正是浪漫晚餐的时刻

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

Titi生日快乐```第9次庆祝```从1998年起```

祝全家健康快乐```浪漫温馨```

新赛季多进球```多拿冠军```

for ever

生日快乐!

拿欧洲足球先生和世界足球先生,对一个前锋来说,现在正是适当年纪!

[em01]

阿森纳永远是你的家!不希望看到你有朝一日穿其他队伍的球衣!就在阿森纳退役吧!

[em15]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

今天还没有祝福过,,

在祝福一次。~~

titi生日快乐哈~

[em01][em26][em36][em43]

以下是引用xiongxiong在2006-8-17 2:25:00的发言:

04做滴不错哈~~~~~祝亨利生日快乐!!!!

[em08][em08][em43][em43]

独家生意,做不好对不起观众[em04]

谢谢zero的那一句“谢谢楼主!你的文章是心的颜色!”文章应该有2000字,都是心声,如果大家匆忙来不及看,就留下个祝亨利生日快乐吧!

[em08]
发新话题 回复该主题