阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0埃弗顿 本特纳头球绝杀 莱曼告别战 [复制链接]

回复:阿森纳VS埃弗顿 本赛季主场告别战

第一次看到摩耶死西装领带……
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

F16走?
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

4 13 16在看台上相谈甚欢啊 13,16:4,今后咱哥们儿要多联系啊

13/16要联系应该会很方便的

没冠军,没人看?

死打右路?我靠在左边没事做

上场是在深夜 今天在看球队都是真正的阿森纳球迷 看不了的除外
最后编辑nuiw 最后编辑于 2008-05-04 21:23:51

今天打的很闷啊,不知道的人以为我在看中超呢
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回复: 阿森纳VS埃弗顿 本赛季主场告别战

原帖由 ff51 于 2008-5-4 21:18:00 发表 死打右路?我靠在左边没事做
右边有阿森纳的非洲帮!!
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

还有两场了,再看得好几个月呢,珍惜啊
发新话题 回复该主题