阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]雪铁龙成为阿森纳新赞助商 [复制链接]

回复 44F fintanwxy 的帖子

新车型量产之前会进行底盘调教以及主观评价。 主要针对平顺性和操控性,前者就是你最直接感知的噪音、振动等方面的东东(包括发动机噪音,进气排气噪音,胎噪,风噪等等),后者包括车辆响应、回正、侧倾速度、收敛性、不足转向度等等 平顺性和操控性是矛盾的,这个不能多说了,有点麻烦,总之,底盘调教需要平衡这两点。 日本车平顺性一般都做得不错,所以城市工况足矣;大多数用户不会做极限操控,也不知道这玩意。因此从这个角度来说,日本人的市场定位是很准的,摸得透啊。你感觉我说的日本车不错,主要就是这方面了。 我开过进口的迈腾,高速路上200(临牌,不怕)超车移线还很有把握,不发飘,底盘很扎实,但是在100的时候,风噪已经大得不得了,比fit要差。按说这不是一个级别的车。 这就是我要说的全部意思。 不说了,免得影响卖火车。
遵守交通规则,切记

回复: [官方网站]雪铁龙成为阿森纳新赞助商

原帖由 37°2 于 2008-8-5 22:59:00 发表 你要什么配置
你们有啥配置啊 我主要就一点:双层

回复:[官方网站]雪铁龙成为阿森纳新赞助商

火车头没双层

又不是车厢

三崎殿二君 我要香草的

冈本0.03送给你

还是选奔驰的吧