阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 27
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 联赛杯 阿森纳6-0谢联 贝拉3 本特纳2 威尔希尔1 [复制链接]

回复: 温格将派上史上最年轻的队伍对阵谢菲联。

原帖由 kkdowning 于 2008-9-23 9:17:00 发表 你也许会看到吉文-霍伊特,阿布-奥狗狗,阿龙-拉姆齐,马克-兰道尔, ———————————————— 你看鸡啊,狗阿,龙啊,马阿都出来了,哈哈 应该是对小孩子的昵称,好养一点
哈哈,有意思~~~ 小枪手们加油哈~~~!

回复:温格将派上史上最年轻的队伍对阵谢菲联。

搞死谢菲联,孙继海很惨啊

期待威尔谢尔
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-9-23 0:59:00 发表
原帖由 十年冰王子 于 2008-9-23 0:53:00 发表 奥狗狗。。。这名字翻的~~
OGOGO 你说该怎么翻译??
“噢,哥哥”

网上好象没转播啊?谁知道哪播?
我爱·十号·

我代表小枪手们表个态,灭谢联,完全没问题

嘿嘿,这个阵容我稀饭啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 skr0828 于 2008-9-23 10:11:00 发表 网上好象没转播啊?谁知道哪播?
据说全球无直播,只有阿森纳电视台会有录播。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

那就是 说 没的看了 吗 ??
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

奥狗狗。。。 应该叫奥哥哥吧
发新话题 回复该主题