阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 38
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳4-4热刺 阿穆尼亚2次失误丢球 对手补时阶段扳平比分 [复制链接]

回复: 阿森纳VS热刺 拉莫斯已经下课 老雷德克纳普入替

原帖由 catkingj 于 2008-10-29 10:31:00 发表 承如贵言,劳资今晚决定看球了。阔出去阔出去
周公如是说:小老虎禁区内捡漏得了1分,捡谁的漏没说,也许是阿德的,也许是阿姆的                      小老虎还有一次漂亮的边路奔袭传中,纳斯里好运,头球进
遵守交通规则,切记

回复:阿森纳VS热刺 拉莫斯已经下课 老雷德克纳普入替

今晚我下班先睡觉,夜里起来看!

回复:阿森纳VS热刺 拉莫斯已经下课 老雷德克纳普入替

4:1 RVP ADE  F4 NB!

回复:阿森纳VS热刺 老雷德克纳普成热刺新帅 枪手短期伤号全部复出

好想看 可老婆不让看 哎

怀念不如相见

回复:阿森纳VS热刺 老雷德克纳普成热刺新帅 枪手短期伤号全部复出

没关系 先把和老婆的作业做好,把她喂饱,然后休息到4点起来看球

回复:阿森纳VS热刺 老雷成热刺新帅 枪手短期伤号全部复出

主场必胜

回复:阿森纳VS热刺 老雷成热刺新帅 枪手短期伤号全部复出

赢了就好,不管几球

法布雷加斯:阿森纳女队能够和热刺平分秋色

在北伦敦德比前,阿森纳主帅温格嘲讽死敌热刺:你们不应该解雇胡安德-拉莫斯。而阿森纳中场球星法布雷加斯的话更加尖锐,他直指热刺还不如枪手女队! 新帅哈里-雷德克纳普执教后,热刺终于在英超打开胜利之门。然而,温格认为周六下课的拉莫斯才应该是他今晚面对的对手。“如果他是7月份才执教的话,我不认为他会被炒。但因为他是上赛季中加盟的,人们对他们的联赛排名就少了很多耐性。” “在英超,有时候是这样的,一支球队没有进入欧洲比赛,但赢得联赛杯,他们突然就会改变。在人们没有留意的情况下,你就会远离好成绩。然后,如果你下赛季开局不好,就像拉莫斯这样,他周围的人就对他慢慢失去信心。” “拉莫斯没能成功,我感到非常惊讶,我为他感到遗憾,因为作为教练和作为男人,我都对他有很高评价。你需要时间传递自己的想法。我理解热刺需要做出决定,但你认为任何人都应该得到比8场或者9场更多的时间。现在,他们走了完全不同的道路,还把足球总监也炒了,因为他们突然觉得这对他们没有效果。只有时间能告诉我们,哈里-雷德克纳普是不是一个成功的选择。” 法布雷加斯的讽刺更加尖刺,他认为阿克尔斯执教的阿森纳女队也能给热刺造成极大的麻烦,因为枪手女队乃是全冠王球队。法布说:“(对阵热刺)她们肯定能取得好结果,我相信她们能拿到1分!” 不过,上一次阿森纳对阵热刺,却是枪手需要复仇的一场惨败。在上赛季联赛杯半决赛,热刺5-1屠杀阿森纳,这是热刺22次对阵死敌的第一场胜利。温格说:“那只是一场联赛杯,每个人都知道那被当作一项教育年轻球员的赛事。” 雷德克纳普执教热刺后,温格昔日弟子托尼-亚当斯接手了朴茨茅斯,“教授”期待着与亚当斯交手。“我一直都与托尼常有联系。”温格说,“我会很乐意给他建议,当然,除了他们和阿森纳交手那场比赛之外。” 亚当斯退役后曾短暂执教威康比,但不成功,他相信自己现在有能力带好球队,“我退役时已下定决心走执教这条路,迟早我会执教一支很好的球队。哈里将我带到这里,我谢谢他的栽培,我尊敬他,希望他干得出色但不是明天打阿森纳!” 但这不会妨碍老雷壮大自己的幕僚,他很快将与多年副手邦德会合,举贤不避亲,老雷打算让效力过热刺的儿子杰米也过来帮忙。小雷曾在天空电视台担任转播嘉宾,是该电视台大力扶持的当红小生。老雷还点名希望热刺宿将舍伍德、谢林汉姆和莱斯·费迪南德加盟:“我不能带托尼(亚当斯)来热刺,那样不好,他是阿森纳的人。”

阿德巴约:对阵热刺进球永远都是最重要的 也许剃头真的会导致进球荒

阿德巴约表示,为了复仇和赢回阿森纳球迷对自己的信任,他一定要在今晚击败热刺,而至于剪头发与进球的关系,多哥人开始迷信…… 在过去的6场北伦敦德比中,阿德巴约惊人地攻进了7球,而热刺又是阿森纳最为仇恨的伦敦德比对手,对于双方球迷来说,能够在联赛击败对手绝对是每个赛季的一大目标,加上热刺上赛季在联赛杯半决赛还曾以5-1羞辱了阿森纳,这场伦敦德比再次添加了无数仇恨。 而对于阿德巴约个人来说,他还希望能够通过这场比赛挽回枪手球迷的心,毕竟这个夏天他闹着要转会已经引起了众多阿森纳支持者的不满:“我在过去6场伦敦德比已经攻进7球,如果我能够在上7场伦敦德比把进球数增加到10个(帽子戏法),那就太完美了,但你必须现实一点。” “在我第一次迎战热刺时,我记得亨利对我说,如果你能够(对阵热刺时)攻进致胜球,你就会成为国王,最初我并不当真,因为每个人都知道亨利经常开玩笑,但在我对他们进球之后,他们开始唱我的歌曲,我知道他是对的,我对托特纳姆有一个非常良好的破门记录是一件好事。” “如果(对阵热刺)你进球,他们将歌唱你的名字直到比赛结束。这就是比赛的特殊之处,因为这是你一生中最好的事,六万名球迷歌唱你的名字,你再也不能要求更好的事了。” 阿德巴约在上赛季联赛比赛对阵白鹿巷上演了一个非常漂亮的帽子戏法,其中一个半凌空转身抽射获得了BBC比赛日赛季最佳进球 “老实说,我认为对纽卡斯尔那个胸部停球,一脚怒射破门是我的最佳进球,”阿德巴约说。“我在2个后卫之间,我只能跳起来停球到脚下,没有等球落地就一脚怒射。我会将这个进球选为我的最佳之一,但是我认为球迷会选择那个白鹿巷进球,因为是对托特纳姆的进球,我知道这对他们意味着什么。” 对于上赛季改变发型后进球莫明其妙就消失后,阿德巴约如今也不得不信邪:“我当时很讨厌我的长发,于是决定剪短它,但从那开始后,我就开始不进球了,人们开始谈论我的发型,认为这影响了我的进球,也许这真的有关系,因为当我的头发慢慢长长后,我又开始进球了,我很想知道到底头发多长才能让我有额外的能量。” “现在一切都非常好,但每个人都知道我们踢着漂亮的足球,但如果我们没有夺得任何冠军,一切都将毫无意义,老实说,我已经很讨厌人们总是说阿森纳的足球很赏心悦目,我们必须拿到一些东西。” 对于热刺的低迷,阿德巴约说:“足球就是这样,我不知道他们本赛季发生了什么事,但如果你总是不能赢球,你的信心就会降低,但当你重新找回状态、连续赢上几场,一切又将重回正轨,但我不希望是在周三晚发生。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-10-29 20:42:41

回复: 阿德巴约:对阵热刺进球对球迷来说永远都是最重要的 也许剃头真的会导致进球荒

发新话题 回复该主题