阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 14
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 联赛杯 阿森纳3-0维冈 辛普森梅开二度 贝拉一传一射 [复制链接]

回复:联赛杯 阿森纳VS维冈

加班儿到球赛开始,看球

看情况吧

去现场看。。。如果有镜头扫过三个chinese坐在upper tier,就是我和我的朋友们。。哈哈。。 btw,v神是v12?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复 53F helenclieanch 的帖子

对啊,V神就是V12 今晚想看看,但天气好冷
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

能看到V12么????

回复 54F xlfour1 的帖子

xlfour1也在伦敦?今天天晴了阿,比周六好多了。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复: 联赛杯 阿森纳VS维冈

原帖由 helenclieanch 于 2008-11-11 21:56:00 发表 去现场看。。。如果有镜头扫过三个chinese坐在upper tier,就是我和我的朋友们。。哈哈。。 btw,v神是v12?
好爽哦~~!enjoy~!

说真的,本来对这场比赛很期待,因为有VELA..本人从热身塞就一直开始观察VELA..本人觉得他有EDUADU的处理球的智慧,也有PATO搬的盘带,所以非常看好他,第1场对谢非连更让我深信,由于对他实在着迷.就找了他以前在西甲的视频看..不看不知道.一看才觉得怎么象换了个人,平庸都算不上,在处理球方面还非常不合理,我那时就郁闷怎么会差这么远呢,说变也不是这样变把,再到上次冠军杯打费内把切看到VELA上了还很兴奋,但衰运就是这样来的,他整场隐型,处理球也是跟西甲的视频一样,非常的不合理,盘带也没有了.希望这是状态的问题把.不过这场我还是很担心,因为我们的中场怎么说不会真的够英超一线队的碰的,如果VELA真时灵时不灵的话这场我还是很担心啊。.希望能赢下来把。.不看好大胜..

回复 57F Arsally 的帖子

谢谢小A,不过你真的好辛苦啊,看起来天天加班呢?

什么工作?会加班加到那么晚么?
发新话题 回复该主题