阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 37
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西1-2阿森纳 久偌乌龙 范佩西3分钟内左右脚梅开二度 [复制链接]

这赛季伤病特严重啊 伤了半队人了

图雷要休战到年底? 阿森纳完了。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我們最屌!

回复 6# 枪手风之子 的帖子

干你个近视眼

november是十一月啊 哦 对不起 我十二个月份至今不太分得清楚
                                                          ——科洛·图雷

大哥 你是翻译组的

如果周末打切尔西 图雷能复出的话 可以考虑让他打右白后卫
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

这有什么啦 我礼拜一到礼拜天七个单词至今拼不全
                                                          ——科洛·图雷

给一个糖,打一巴掌~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

你当时怎么进翻译组的?
发新话题 回复该主题