阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

自我介绍求翻译啊~ [复制链接]

忘记说了,这是电话面试,不是现场的,最后如果说非常感谢您的来电是不是应该 I am so grateful to having this calling,还是Thank you for calling,好点?

I regard myself as a responsible and faithful man with good self-control positive attitude ,,还有这句我老读着别扭,不要with后面的行不?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

I am so grateful to have this call*
thank you for the call*
(若想要完整表达意思还是加上吧...不过还是很别扭倒是...
good self-control positive attitude,redundancy : )
with good self-control*
或者positive attitude*
硬要把两个合起来只有看起来别扭
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

没有电话面试过..只是thanks for the call听起来很像bootycall...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

各种英语帝,直接把我这4级贫困生秒了

奴奴不好意思今天野外钓鱼去了.. 刚回来才看到你的消息..
那个几个意思你要全都表达出来就要这么说哈..   我没有觉得很别扭啊???
不要thanks for the call.. 这句话一般是平辈 上级对下级 或者是接到什么银行啊网络公司得分通知啊之类用的感觉…… - -
we have no idea how much we are blessed.

那thanks for the chance?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

坐观稀饭吐槽52L扶墙男

回复 56楼阿仙与奴奴的帖子

这样也行.. 不过我个人是觉得grateful显得比较有敬意..
we have no idea how much we are blessed.

回复 57楼阿仙与奴奴的帖子

啊!?我哪有吐槽…………??

1、陈述经验、能力为主,其余废话少说
2、不卑不亢,张弛有度,不可拘泥客套
3、自信乐观,积极向上的态度

只要你的经验能力突出,态度也算良好,那么即便英语差点,也无所谓
又不是应聘翻译。用一口广东调英语玩转对方,你行滴

the job is mine.....give to me babe......come on
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题