阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[正式转会] 曼城官方宣布克里希加盟 克里希:开心加盟曼城,谢谢阿森纳祝福 [复制链接]

走了,终于不会再挨骂了
看来不是即不死上位就是新来的小妖当道
还有租借尤文的特拉奥雷是不回归了?

我早在去年已经说C22不停的下滑, 他在这3~4年内做了不少低级的错失. BOSS的个性在他卖人的价钱会反应出他对这个球员的保留, 外传要把他留下是烟雾. 他以自己「老屁屁」的心态自居, 这会挡着G28的发展. 早走早着数!!
他的离开,是我的坚持,枪手要高兴才对。
最后编辑chino_ivixixix 最后编辑于 2011-07-05 15:37:14

G28一样的,恐怕不是担心啥时候断路了,而是一直担心…………

其实现在大家的悲伤情绪来源于一直看到人走或要走,没看到人来.
说实话,C22这一走,要是能来一个哪怕中下游球队比较稳健的左后卫,都比他留在酋长强.
后防线不求有功,但求无过,是我新赛季的美丽梦想.
何时才能回到那时的荣耀

嗯。。。E27不错

有预感,新赛季曼城对我厂,克里希防得我靠想上吊

沙扬娜拉。不送。
fimp 发表于 2011-7-5 1:13:00
好久不见啊!

克里希赶紧滚,就是没卡上曼城的油,不爽!阿森纳高层真不会开价。

爽啊~就像玩大富翁,把自己身上的定时炸弹转嫁了给别人~
如果看到小法、辣死你、沙皇他们拿着别人的球衣我会很心疼,但C22的话。。说真的。。。没感觉。。。甚至暗爽。。。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

18楼的 赶紧问问你家亲戚
温格还准备买中卫了

怀念不如相见
发新话题 回复该主题