阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «5657585960616263» / 67
发新话题

[比赛讨论] 阿森纳2-1曼联 纳斯里上下半场各进1球 [复制链接]

请范佩西你站出来

球队虚要你,有人浪费机会了。 请你出来效力!! 版主虚要删帖吗???
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:请范佩西你站出来

SF.删之.

回复:哈哈,本特纳强过阿德巴约??

阿德能和本特纳比?  那黑鬼进你 妈100个也是个垃圾人品  别这扯别的事儿  我看你那话直接火儿了  22L

已有1评分我要评分查看所有评分

狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复:哈哈,本特纳强过阿德巴约??

比上场好一点了 要不是没人也不会把他弄到单箭头 不合拍
    在那东方之都有一群傻枪迷
    他们心已死矣
    依然不离不弃
    他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
    还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
    OOOOOH~昔日的海布里
    ooooooh~今朝的不给力
    他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
    艰难踏上保级赛季

回复:请范佩西你站出来

说的是大本?听得不明白?? 大本浪费啥机会我想问??

回复:今天最后阶段,如果这4个人在。。。

H14是不现实了,要不要把李毅买来试试,没准好用

T5上去很强悍 曼联体力上半场疯抢用没了 75分钟之后身体都比不过我们后卫了 中场没体力的F4 D15 N8 B26加上T5就玩转他们了
    在那东方之都有一群傻枪迷
    他们心已死矣
    依然不离不弃
    他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
    还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
    OOOOOH~昔日的海布里
    ooooooh~今朝的不给力
    他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
    艰难踏上保级赛季

回复: 今天最后阶段,如果这4个人在。。。

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-11-8 23:02:00 发表 我以为你说 亨利 皮雷 永贝里 和 B10呢    皮哥把球往角球区一带 亨利一来 俩人能风骚个5--6分钟 直接气死苏格兰老头
    顶你护球那段

回复: 哈哈,本特纳强过阿德巴约??

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-11-8 23:06:00 发表 阿德能和本特纳比?  那黑鬼进你 妈100个也是个垃圾人品  别这扯别的事儿  我看你那话直接火儿了  22L
    上个赛季没结束的时候,阿德还没闹出续约风波是吧?那时候不也是天天被骂? 你们可以否认他的PR,但不可以否认他的水平好吧?

有早知,冇嘿咦
    发新话题