阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «5758596061626364» / 67
发新话题

[比赛讨论] 阿森纳2-1曼联 纳斯里上下半场各进1球 [复制链接]

回复:哈哈,本特纳强过阿德巴约??

没看比赛,但我始终不看好本特纳
nothing to say~

想黑谁 进多少个都白搭 想蜜谁 SB多少次都能找着理 人之常情

这个争得有啥意思。。。 人家在场上,何况球还赢了,至少人品好啊。。 赢球才是硬道理

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复: 哈哈,本特纳强过阿德巴约??

原帖由 michaelluofang 于 2008-11-8 23:13:00 发表 想黑谁 进多少个都白搭 想蜜谁 SB多少次都能找着理 人之常情
顶你这句话,VERY GOOD 欲加之罪,何患无辞

回复:今天最后阶段,如果这4个人在。。。

还好,只希望罗西基伤好好,咱们的中场也不错了

见识了只许州官放火,不许百姓点灯。 我发个贴就直接被删除了。。。 无语啊。 本特纳!!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:阿森纳2-1曼联 纳斯里上下半场各进1球

今晚和小P,CK果然没白去
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

对,赢球才是王道。今晚可以睡个好觉的。不过我们这的网吧太垃圾了。我的屏幕基本上是1分钟动一次,除了比分,其他的基本没看到,郁闷一个

回复: 今天最后阶段,如果这4个人在。。。

原帖由 Allen3 于 2008-11-8 23:09:00 发表 T5上去很强悍 曼联体力上半场疯抢用没了 75分钟之后身体都比不过我们后卫了 中场没体力的F4 D15 N8 B26加上T5就玩转他们了
B26的体力还是有保存的。但另3个中场小将的确很累的,教授估计正是看到这一点,换图雷上去稳固中场的。 教授今天的成功之处还在于中场休息时的防守策略调整,下半场防守时明显注意控制节奏和保护了,跟上半场相比,焕然一新。 话说,我也希望能快点轮换小法,估计在联赛杯时可以让他歇歇。

回复:今天最后阶段,如果这4个人在。。。

赢球不是靠的实力。 讲实力,对方那11个人,同位置对比的话除了法布雷加斯和萨尼亚那个位置,人家都不比我们差。阿森纳赢球靠的就是斗志。齐达内来了没斗志也没有纳斯里好用。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题