阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 19
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 曼城1-3阿森纳 AD一传两射 DuDu漂亮倒钩 [复制链接]

回复:曼城VS阿森纳 首发已出 D2顶替R7 DuDu AD双箭头

哦也 。。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:曼城VS阿森纳 首发已出 D2顶替R7 DuDu AD双箭头

哈哈,AD17球
遵守交通规则,切记

真快啊。。。

萨尼亚真强壮
遵守交通规则,切记

阿德势头真猛啊,s3竟然拼速度硬吃,不可思议
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

来个帽子,把傻罗给干了。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

阿德够猛

回复:曼城VS阿森纳 AD首开记录

迪亚比玩个鸟阿。。。

谁给个地址看啊,谢谢了
信 是所望之事的实底,未见之事的确据。

发新话题 回复该主题