阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 15
发新话题 回复该主题

[诅咒帖]伯明翰、泰勒讨伐发泄专帖 [复制链接]

回复:记住这个xx ,fuck your uncle everyday

无品,终身取消其参与足球赛事

回复:伯明翰不降级天理不容

比起爱德华多的伤势,这个夜晚,胜负、对错、责任都显得不重要了 但明天,或者几天之后,我们重新审视这场比赛的时候 我们应该可以记起鲁迅先生关于什么是真正的勇士的的话 年轻的枪手没有经历过这样的恐怖场面 犯错误有情可原,毕竟下半场开场打的还是比上半场好的太多 经历熟女米兰 经历恐怖断腿 阿森纳要学会自己长大,慢慢强大

我草他妈个比!

那狗日的裁判难道没有人性吗,这样的球还吹点球,这样的悲愤气愤下,即使就是犯规也不该吹了啊,何况是个误判!把比赛抛却脑后,希望Eduador早日康复!

回复:记住这个xx ,fuck your uncle everyday

等着收尸吧!

回复: 伯明翰不降级天理不容

原帖由 m2m 于 2008-2-23 23:41:00 发表 以后往死里打
如果他们侥幸保级,那么下个赛季就是他们净吞阿森纳7弹 我内射,我口爆,我颜射,我开你后庭……我日死你

希望俱乐部做出强烈反应! 如果英足总不对球场暴力和裁判黑哨做出处理的话,英超可能会毁在伯明翰这些垃圾球队手里!
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

LZ你说出了我的心里话!

BOSS,本特纳,朱鲁帮他们升会超级联赛就得到今天的回报吗?这群白眼狼!
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

回复:我草他妈个比!

难道真的是一切都是命,半点不由人啊
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

最好是破產、罰分、降級、資金撒出、球員失業, 把他們往死裏整!!!!!!!!!!
Never give up
发新话题 回复该主题