阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 53
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场两球落后 下半场连进3球大逆转 [复制链接]

回复:博尔顿VS阿森纳 阵容已出 枪手全新组合

其实可以射的了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: 博尔顿VS阿森纳 阵容已出 枪手全新组合

原帖由 xlfour1 于 2008-3-29 23:08:00 发表 其实可以射的了
看来你也是每场必到啊

给点惊喜吧,J哥

最近球皇真的卡的可以..看都不能看
K6继续成长~

回复:求今晚直播地址

sop://broker.sopcast.com:3912/47287直接输入sopcast channel
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

这么好的机会 小范俄 即使越位也要打进啊 提气额

V11啊.....这都不进...你钝了很多
K6继续成长~

回复: 博尔顿VS阿森纳 阵容已出 枪手全新组合

原帖由 防止暴力注册 于 2008-3-29 23:10:00 发表 最近球皇真的卡的可以..看都不能看
三步一卡。。。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

我日啊 这样就丢球了

无语

图雷复出之后完全找不着北了

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题