阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

阿德距离阿内尔卡只有一步之遥。。。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

回复: 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

原帖由 christmasnow 于 2008-8-12 14:38:00 发表 这件事情太让人心寒了,就怕再过一年半,等到他能买断自己合同的时候,他还会再做一件让人更心寒的事  
届时,我会诅咒他的!!我会的~~~~

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

LZ把HLEB拼错鸟
王子不曾离开

老德蜜来迟了~~~~~啊~~~~~~~~

好了,看完全部回复了 我只想说一句 阿德万岁!!!

打倒小4,阿德24岁

啊,你人品不行

回复 55F christmasnow 的帖子

我很喜欢你这种针尖“躲”麦芒的回击方式 黑子的存在我从来没排斥过 有黑就有蜜 有你们如此真诚的倾向就有我如此虚伪的中立 我不懂的东西还很多 其中就包括为什么你如此喜欢说RP 他的RP是差 没错 但请注意 我没想讨论他的RP 而且我也不想说他RP如何 你说他不咋地 我说我能理解他 请各执己见 还有 讨论问题的时候一定要建立在尊重对方的基础上 "懂?"这一字一标点可让麦扣看到了隐隐杀气和你高傲的头颅 对了 下巴磕上的胡子该刮刮了 再讨论下你所谓的感恩吧 职业球员固然有很多伟大伟岸甚至光荣的守则与传统 但请记住 我们的工资架构是最低的 兰帕德固然遇到了一个好老板 但15W英镑的周薪你可知 你的岗位行情就是如此 跳出去拿得多 在这里拿得少 人固然要讲诚意和信誉 还有忠诚 但请记得 你和俱乐部是合同工 西汉姆解约永贝里了 你说西汉姆是不是挺操蛋的 奥维马斯主动跟巴萨解约 你说他是不是特伟大 阿德主动要涨薪以接近行情 你觉得……你是不是认为我会问你这样做是否合理?非也 我想说的是 你是否觉得他应该考虑下客观环境呢?——一个穷俱乐部 一个狭小的工资架构 一个抠门董事会 阿德拿12W 我会拍手叫好 不是为了他 我所喜欢的好球员里他还不算上等 也不是为了什么德蜜德黑 你们爱怎么叫随意 以你们爽为主 我就是十分期待董事会能破例 为一个表现突出的人得到他成绩上应得的东西 我喜欢这家俱乐部的时候 温格还在摩纳哥眼瞅着法国双子星成长呢 恩……炫耀了

听一位92年就开始成为枪迷说99年之前的阿森纳投入比曼联还多,至少不差

懒得跟那个连续刷了好几楼的人浪费口水。 听说对面都成立联盟了,觉得有趣么?有趣的话咱也整一个?我现在没什么激情做这个,懒得骂人,怎么办呢?
nothing to say~
发新话题 回复该主题