阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 18
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 欧冠小组赛 阿森纳4-0波尔图 范佩西2 阿德巴约2 [复制链接]

回复:欧冠小组赛 阿森纳VS波尔图 纳斯里复出 宋缺席

+1

我来也。。。。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

希望一场大胜,让国庆有个好心情吧,虽然国庆要继续加班
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

波尔图在最糟糕的时间遇上我们。拿下了

呵呵,大场面估计要好点吧 希望知耻而后勇

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

估计是个平局吧

10:0胜利~~
最后编辑Bcole 最后编辑于 2008-10-01 02:37:24

是波尔图啊

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:欧冠小组赛 阿森纳VS波尔图 阵容已出

小沃 come on~!

回复:欧冠小组赛 阿森纳VS波尔图 阵容已出

是波尔图,葡萄牙球队应该比较好对付,起码不是只橄榄球队
最后编辑roger663 最后编辑于 2008-10-01 02:37:47
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!
发新话题 回复该主题