阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 37
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西1-2阿森纳 久偌乌龙 范佩西3分钟内左右脚梅开二度 [复制链接]

礼拜一到礼拜天我都认识 就是拼写困难一点 十二个月我从来就认全过 过去逢英语考试 这个是必做的小抄
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

。。。。

切尔西这边卡瓦略伤愈了?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

。周末在家好好支持我厂!!用451阵形,我厂应该能保平争胜!!good luck Arsenal!!!

jpg(11/28/2008 11:12:52 AM 上传)

原来翻译组是的真相是这样的。了解

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

应该是 输了就彻底保前4吧

再来个门将 和 中卫 就是个上场整容 强大

YY足总和裁判会帮忙的。要不后面联赛不好看了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

一战和维拉拉开四分,看温格怎么顶得住压力.

这场比赛,任何结果都可以接受.只是希望能打出自己的气势来

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题