阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 欧冠 阿森纳1-0基辅迪纳摩 本特纳替补 终场前3分钟进球 [复制链接]

关键看周末对破车的比赛怎样~~~~

我一直都不认为本特纳有多壮.......他只是骨骼大而已,肌肉一般

本特纳的骨架较宽,但肌肉么就...沃尔克特的二头都比他强,并且可以看出他身上的肌肉有些松弛,怪不得对抗没看上去那么出色。阿德的骨架虽然没他宽,但肌肉的结实程度和厚度远在他之上,所以经常能看见阿德抗着两个人球都不丢。

对阵切尔西。 个人观点是撤下一个前锋。 5人中场是对付切尔西的唯一出路。如果不然,防守型后腰的缺陷和残缺的那条边路会让阿森纳死的很惨。几乎可以说,阿森纳是九死一生!! 还是撤下一名前锋比较好,那就撤本特纳吧。没实力力挽狂澜就别上去当替死鬼。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

到时候DIABY估计会抽风的,我很相信他,他抽风起来不是一般的牛

要是不抽风哪。 阿森纳本来就是阵容残破,迪亚比不抽风的话阿森纳不就是10打11了??
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

B26左上臂内侧是文身么????

本特纳没阿德的体力啊,看看阿德打主力的那个赛季,虽然不怎么样,但人家可是在前场满场疯跑。。。 感觉本特纳就30-40分钟的体能,一到下半场,脚就软了。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 64# .SB8 的帖子

05-06冬天来的 踢了半个赛季 还是替补啊。。。 啥时候成主力了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这孩子,这段时间憋坏了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题