阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 33
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-1利物浦 范佩西、基恩进球 阿德巴约60分钟2黄染红 [复制链接]

说的不错 另外,今年的利物浦,看过比赛的都知道,绝对和往年不同,战术对头,人员也绝对适合现在这个433,而不像往年那样,脑子有病的把G8往边路搞,现在的阿森纳根本没有去年那样的底气说必杀.而且,去年也确实没有做到 豪门对决,就那么一两次机会,看自己把握了.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

总感觉我们很神经刀,,,越想越玄 或许我们极其奔放的打法决定了一切吧 这样的球确实好看,也给我们带来了荣誉,也能吸引到球迷,至少我就是被荣誉吸引的,别拍我,我不虚伪 但是,久而久之,等到我们被贴上标签以后呢。。。 球队一定是有低谷的, 我们走啊走就走不出来了,等到30年后再高潮吧~~ PS:1930S 1970S 2000S 。。。。2030S?

杰拉德还好说 最怵搅局的 库依特
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

库依特这跑不死 死缠烂打 够麻烦的

8月和V11~~~~

打完利物浦 又要对维拉 一不小心就会被拉开很大距离了

对于球队目前的状况而言这场比较的分数并不重要 若能在平或输的竞技中寻求稳定 那才是最大福因  赢的话会与前4渐行渐远

在平局中 寻求稳定的契机吧

啊哈哈哈 很好 过生蛋啦~~~
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

哦?托爷还伤着那? 不错不错 筹码大增啊!   吉恩是谁? 以前卖热狗的那个?
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题