阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] [阿森纳体坛官网联谊活动]球迷PK辩论大赛(跟贴报名) [复制链接]

呃,那个有关辩论议题的那段文字是不是从那边直接搬过来的? 一个我方观点,一个ACN观点,我实在觉得ACN不就是“我方”吗? 看得我好晕……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

acn是德黑的观点 c的帖子没人能编辑
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

还有,弱弱的请问,传说中的比赛帖在哪里?不会是只在对门论坛有吧?

回复 62# Holyshare 的帖子

嗯,我仔细看了之后还是看懂了,谢谢!

回复 60# 烧饼开罐器 的帖子

八点一刻才正式开始,你还是先吃饭吧……

原帖由 晴初吟梦 于 2009-8-16 18:16:00 发表 还有,弱弱的请问,传说中的比赛帖在哪里?不会是只在对门论坛有吧?
没错,我已经在那边注册了。不能用中文ID 到时候我们到比赛直播帖里给自己人敲敲边鼓  学Omegle里的,接头暗号为春哥纯爷们

回复 66# 烧饼开罐器 的帖子

我刚刚也注册了ID,一看昵称就知道是我,昵称就是这边的ID……
因为云是白的,所以天是蓝的……

烧饼 楼上是我,别晕……

确定了是谁参加吗?
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 69# cyrano 的帖子

貌似还没有啊……至少我不知道,也没看到哪里公布……

发新话题 回复该主题