阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 14
发新话题 回复该主题

[原创]@原创同盟会@完全阵容!(不断更新中) [复制链接]

再再再再再重复一遍!

同盟会入会条件没有规定一定要会原创的!!!有心加入就OK了!!!

欢迎所有人!!

看完7页有些郁闷哦,本来是很高兴地跑来看的,因为自己刚刚入会,想多了解一点的,可是没想到这里会发生这种事,我一直以为我们这个网站里的人都是很团结的,开开玩笑是很正常的,其实大家都是好朋友,可是现在突然觉得以前的想法非常的单纯哦.看到大家不开心我很伤心的,不知道为什么那个枪声响起会对这里有意见哦,我才刚来不久,其实很多事都还不知道,但是我相信来的人一定都是喜欢阿森纳的呀,那么我们为什么还会有争吵呢?本来阿森纳的球迷就不多,好不容易有了这么个地方让我们从全国各地走到一起,谈论我们共同的兴趣,难道大家就不能互相包容吗?唉~~~觉得还真有些悲哀哦,好好的一贴,跟着跟着就变成这种内容了,真的是可惜哦!!我现在非常得不开心哦,每次周末上网这里几乎就是我唯一来的地方哦,可是突然觉得原本这么美好的东西好象进了沙子一样变得不那么美好清晰了,我感到好心痛哦!

唉~~~~~~~~算了,越说心里越郁闷,让我调整调整再来吧~~~~~~~~~~~~~

[em22][em24][em29]

那也是没有办法的,我们也不想这样的,只不过中间可能有点小小的误会吧!!

是啊,只是有误会 了,误会 总会根除的

没有误会,看了阿郎的苦心已经完全释然了,反倒是大家希望用点事情玩玩,根本不值得一提的问题夸张的过分了,我完全理解论坛上的游子为了争脱乏味的时间,所以前方百计的寻乐,这是不负责任的行为,造成了当事者与楼主的信念危机.尽管我不认识他,所以更不值得原谅.

以下是引用枪声响起在2004-5-15 0:10:57的发言:

没有误会,看了阿郎的苦心已经完全释然了,反倒是大家希望用点事情玩玩,根本不值得一提的问题夸张的过分了,我完全理解论坛上的游子为了争脱乏味的时间,所以前方百计的寻乐,这是不负责任的行为,造成了当事者与楼主的信念危机.尽管我不认识他,所以更不值得原谅.

嗯,兄弟这样说,我就宽慰点了。我决定把你的哪个跟贴编辑或者删了。因为太多朋友,在QQ向我提意见了,说这样会影响到论坛的气氛的。你觉得呢??(希望尽快回复。)

以下是引用阿朗阿森纳在2004-5-15 0:21:24的发言:

嗯,兄弟这样说,我就宽慰点了。我决定把你的哪个跟贴编辑或者删了。因为太多朋友,在QQ向我提意见了,说这样会影响到论坛的气氛的。你觉得呢??(希望尽快回复。)

没什么问题.

没错

我们的论坛是一个大集体大家庭

大家要相互尊重

以下是引用枪声响起在2004-5-15 0:24:00的发言:

没什么问题.

谢谢兄弟!!!

以下是引用阿朗阿森纳在2004-5-15 0:32:54的发言:

谢谢兄弟!!!

还是理解万岁比较正确,谢谢?根本用不着道上,应该我谢谢你才对.

发新话题 回复该主题