阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 15
发新话题 回复该主题

[为海布里喝彩之老帖]火力之海布里亲览手记 [复制链接]

再近来看看我们的HUO LI~

应该选个比赛日去!

[em03][em03]

楼主真爽阿........

[em15]我也要去....

要追随一个国外的俱乐部 好不容易啊

羡慕伦敦的球迷~~

[em01]

我发誓我以后一定要去阿森纳!!

太羡慕楼主了

[em15]
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

掐死楼主 太另人羡慕了

感觉楼主很会安排啊,有点《正大综艺》的感觉。

好帖子。

[em03]

以下是引用小角度传中在2005-9-15 16:47:06的发言:

感觉楼主很会安排啊,有点《正大综艺》的感觉。

好帖子。

[em03]

可惜没有DV啊

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我看到这个帖子已经几个月了,但是一直没敢进来看,怕嫉妒得哭出来

不过去了皇马以后,觉得还好.

阿森纳有一点不及皇马:皇马只要花费9欧元,从球场,球员更衣室,沐浴间,卫生间,到所有的奖杯(包括皇马篮球队,当然这个不提),一切的一切都包含在里面.

9欧就能看到那么多真正的"大耳朵杯",一个我们一直都在梦想的奖杯.

而阿森纳还要设置不能参观的地方,并且把博物馆和陈列室分开....为什么啊

[em22][em22]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

虽然我不是皇马的球迷,但我不得不说皇马在这一点上比我们大气

到皇马参观,他们会先安排你进电梯,把你送到伯纳乌最顶端,从上面俯视整个球场.[em17]

这时候无论是谁都一下子被震住了.[em12]

然后再从电梯下去,环绕整个球场,球迷坐席,VIP室(不能进入,但是可以透过落地玻璃看到里面),教练席,球员席.都可以随意拍照.[em26]
球场看完了再去看球员通道,沐浴间,卫生间,更衣室....最后快出门之前是皇马陈列室,进门时不是大耳朵杯,而是大堆的联赛奖杯和杯赛奖杯,只用一根线拦着,距离伸手可及,没有玻璃遮挡,简直就在表示"我们不屑于这些奖杯,因为太多了"这个意思.[em22]

最里面才是9个大耳朵杯.也没有用玻璃挡起来.当我第一眼看到的时候........[em13]

然后通过一条走廊出来,大罗的金球奖,皇马拿的其他各种乱七八糟形状的奖杯[em19].......

好了,被震撼够了,可以到皇马的专卖去转转了.估计这时候就算不是个皇马球迷也激动地想买点东西留念了...[em18]

这大概是种经营策略吧[em30]

我是不带感情色彩地在这里说说我的感受.当然,海布里还没去过,等去过以后再比较吧.

现在的目标是去看看诺坎普

[em16][em16]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候
发新话题 回复该主题