阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 18
发新话题 回复该主题

[7月16日]广州地区——球迷聚会(图多) [复制链接]

以下是引用jerrylkk在2005-7-17 0:18:22的发言:

风铃就是那个女的吗?[em07]

不,其实他是男的,看上去像女而已

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用Gunners007在2005-7-17 0:24:33的发言:

不,其实他是男的,那天早上他们学校有个化装舞会

什么?[em10]

以下是引用威廉主义在2005-7-17 0:24:31的发言:

原来是酱。。。

那我阿姊接了哪个没有?

[em01][em01]

那些同志们都为了夺得心头好而太过用劲,so...

全部反弹...[em27]

以下是引用Gunners007在2005-7-17 0:25:23的发言:

不,其实他是男的,看上去像女而已

其实,Gunners007是女的,只是看上去粗一点,胖一点而已

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用威廉主义在2005-7-17 0:22:48的发言:

如此可恶!!

[em09][em09][em09]

是谁,本座帮阿姊报仇啊!!

。。。

是要单挑16个吗?

[em21][em21]

笨笨啊...

硬的不行来软的嘛...

正所谓,有钱能使鬼推磨,您是聪明人,您应该知道怎样做吧...

啊,好羡慕啊!!!!!受不鸟了。。。。。

以下是引用Gunners007在2005-7-17 0:26:27的发言:

那些同志们都为了夺得心头好而太过用劲,so...

全部反弹...[em27]

有没有你。。。

[em70][em70]

以下是引用Gunners007在2005-7-17 0:28:10的发言:

笨笨啊...

硬的不行来软的嘛...

正所谓,有钱能使鬼推磨,您是聪明人,您应该知道怎样做吧...

不知道。。。

笨七

[em21]

以下是引用威廉主义在2005-7-17 0:24:31的发言:

原来是酱。。。

那我阿姊接了哪个没有?

[em01][em01]

她.她..她全接了!!!!!!!!!!!!!!!!我正后悔当时没向她射一球![em12]

你们怎么能这样子捏,足球,不是用来踢女生嘀!!!
发新话题 回复该主题