阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 菲利普,你终于让我对你死心了 [复制链接]

回复:菲利普,你终于让我对你死心了

ACN头号森蜜和最早一个本蜜YD花现身 :Onoo9:
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我还专门换得主号来蜜的,以前那个四字主号封存了,现在这个是主号,够真心够男人吧?:Onoo3:

中后卫这种位置 能力就是经验的累计 经验就是上场的累计

森头有搞头,但是整整容比较好,整得凶一点

森達羅斯好似弱小心靈俱樂部的人 一旦出左些小差錯 就畏手畏腳 如果開頭錶現好滴 跟住成場波就一帆風順 呢滴心態唔係好掂 尤其係中衛呢個位置 雖然呢場比賽錶現幾好 不過始終呢個係葛大問題
  等待黎明

回复: 菲利普,你终于让我对你死心了

原帖由 pires84917 于 2008-3-2 1:09:00 发表 还有啥说的,以前对他还是抱有很多的希望,很大的幻想,但是今天一战,他让我对他的能力彻底死心了,对付强壮型的前锋森头根本就毫无自信,不,应该是实力不足,看他身材高大,但是力量似乎还是差一大截;速度型的前......
今天他表现就还可以~~~

他的问题在于老想着:带球突破,进对方禁区,射门得分…… 这种不切实际的想法没有及时遭到训斥,教练和后防线上的老队员都有责任 进攻防守都会出现站位很不和谐的现象,给人一种“不会”踢球的感觉……

后卫线几个老大哥应该多鼓励多指点下S6。。总感觉小伙子没了06时候的霸气
发新话题 回复该主题