阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 53
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场两球落后 下半场连进3球大逆转 [复制链接]

回复:博尔顿VS阿森纳 阵容已出 枪手全新组合

我XXXXXXXXX

各位,早点睡觉

卡了一下,然后就看到失球了。。。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

最近怎么搞的 是太累了? 阿森纳的体能教练都干什么去了 营养师呢? 集体状态不佳啊

卧槽.....无语了
K6继续成长~

后卫线太菜了。。。可以说是3流。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: 博尔顿VS阿森纳 阵容已出 枪手全新组合

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-3-29 23:17:00 发表 各位,早点睡觉
我可不想那么早睡 我的心愿还没实现列 一定拿下!!!!

不会吧。。。博只射了一次吧。。。

我再许个愿 半场扳平 下半场拿下 小范小本一人一个

尽显疲态,失球容易进球难
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!
发新话题 回复该主题