阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复 70F andypizzafox 的帖子

你这个“听说”用的太假了 明明就是看到了嘛- -

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

感觉 以RP和加薪为理由黑阿德的都是些还没进入社会的小朋友啊
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

我我我我我我我……真不适应坛子的这种氛围,所以在阵营版子里面只看新闻不拍砖。仅代表自己发表一下对白: 我说不好我亲谁,我亲阿森纳,谁在阿森纳我就亲谁。 我说不好我恨谁,我恨铁不成钢,哪位能成大器却未成的人我就恨!
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

回复: 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

作为先锋的我 出来力挺LZ是责无旁贷的~~!!!

回复 68F michaelluofang 的帖子

除了RP,我还真不想说他什么不好,因为站在理智的角度,我觉得阿森纳现在缺不了阿德,而且照这个势头发展下去,阿德绝对可以在温格的手里,在技战术层面上成为世界顶级中锋,绝对会是顶级的,毋庸置疑,但看到他那些所作所为,哎... 进了几个球就不停的叫嚣,别人忙活了半天,给他送个空门,家伙进了就独自一人庆祝,尤其是那场欧冠对利物浦,那个进球完全是沃尔科特的功劳,全队都冲向沃尔科特庆祝,他居然可以一个人对着球迷拍胸脯,真TMD恶心,刚来时小瘪三一个,愿意免费踢球,这话话根本没人当真,只当作是表忠心的而已,但愿意说的人,忠诚度也不能这么低吧?踢了一季的好球,就要要挟俱乐部,哎,看着这些真是满腔怒火上心头啊...唯有黑之解恨. 那个"懂"字我收回,确实有点过分了,道歉... 至于后面你所说的,我就不苟同了.切尔西在我们讨论的范围之列么?请将它排除,因为这在这个俱乐部,工资的多少已经不光光是球员能力的象征,更是他在这个球队中地位的象征,拿到顶薪说明了他在球队中的地位,因此兰帕德的情况和阿德的情况是不一样的. 继续说阿德.踢的好该加薪,我同意,他拿8W,我觉得从他为球队的进球来说,不多,是一个合理的数字,如果说阿森纳有谁可以拿最高合同的话,我觉得就他和F4够资格,T5都还算不上.但要加薪不是这么个要法,突然成名了,就狮子大开口,加不了就要走,特别是开出一个俱乐部根本无法接受的价格,目的是什么?就是为了让人知难而退,主动放弃他,好让他的利益最大化,他有没有想过,这样对俱乐部是多大的伤害? 温格花了那么大的心力培养你,你才牛了一年就过河拆桥,你对得起他么?如果没有温格,你一年能赚多少?一辈子能赚多少?温格之于阿德巴约,是有知遇之恩的,这和一般公司里的小员工和老板之间的合同利益关系是有本质区别的,正是因为有了这层情感的因素,现实中的转会不像FM中那般唯利益视图. 一个人如果连知遇之恩都不知道报,不知道报答把黑暗中的自己带向光明的人的话,这种东西还是人么? 阿德巴约还年轻只有24岁,职业生涯还很长,只要踢的好,将来有的是机会赚钱,但温格的这份情除了现在能加倍的报答之外,等退役了还能报答么?这道理谁都懂,阿德能不懂?可还是不顾一切的要加薪,为了自己的利益,把阿森纳,温格,队友,球迷统统抛下,这种垃圾,不黑他,实在是枉为人啊....

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复 72F 忧郁の心→岚 的帖子

黑阿德的,大部分都是懂得报答知遇之恩这么一条做人最基本的道德的人. 黑阿德的,大部分都是知道"只要现在好好干,将来有的是机会赚大钱的,不但有利,还可以留名,不急于一时",有眼光的,可以成大事的人. 黑阿德的,大部分还是没有被这个唯利是图的社会给同化了的,心中始终信守着基本道德观的人.
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2008-08-13 01:42:19

至于某位大版主德密,突然豁达了,不像以前那么充满"激情",那么想"骂人"了,那我想,"懒得浪费口水"这种话也大可不必说出口了,这点口水您可以留着,好好的为您老人家的阿德加油.
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2008-08-13 01:37:15

无论你们是否爱我,我都会祝福你们的,北京加油,奥运加油!

战争似乎正进行中,德密军团正遭受德黑军团空前激烈的攻击,别怕LZ。。。援军来了,让我们齐把德黑给拿下!!! 身为阿森纳球迷就应该齐心啊,为将到来的联赛欢呼

回复: 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-8-13 0:50:00 发表 感觉 以RP和加薪为理由黑阿德的都是些还没进入社会的小朋友啊
太绝对了,就一定是错的!!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题