阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 24
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 欧冠小组赛首战 基辅1-1阿森纳 萨尼亚疑似犯规 加拉最后时刻扳平 [复制链接]

回复: 欧冠小组赛首战 基辅迪纳摩VS阿森纳 东方卫视直播 18人名单公布

据说 ,昨天晚上 东方卫视并没有如约转播liverpool的欧冠比赛,我很怀疑今晚会不会也变卦不转我厂的比赛 请求查证。

回复:欧冠小组赛首战 基辅迪纳摩VS阿森纳 东方卫视直播 18人名单公布

东方卫视 真的有么  小弟我赚好了RP这个赛季第一次看啊 想问问清楚 啊   谢谢各位大哥大姐
阿森纳就是5的命

回复:欧冠小组赛首战 基辅迪纳摩VS阿森纳 18人名单公布

直播8里面,阿森纳的比赛后面,突然没了东方卫视的链接。。。。。。。。。 昨天还有呢。。。。。。。。

我去SMG的网站上查东方卫视明天凌晨的节目单,也没有任何足球比赛的信息。只能在线看了。
最后编辑fimp 最后编辑于 2008-09-17 20:31:26

别指望了,放鸽子也不是一次两次了,如果转播那么第一比赛日就应该有转,所以还是到时候守在显示器前吧!
████ 刮开有奖。。。

原来LZ就是传说中的沙发MM......... 失敬失敬

唉,还想看大屏幕。
 跑得快都不行纳?

本来想看看刘勇的解说,可惜啊

初步确定有直播 另外,我看到那些动不动骂电视台SB的人真的很无语,当年你们也是这样一路骂,现在好了,天盛了,人家也不需要听你们骂了,怎么样,爽不爽?!免费的东西你还挑三拣四?你以为你是谁?你爸是高干还是涛哥是你二大爷? 说不好听的,类似这种人就只配抱个电脑看三寸非清晰!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题