阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 18
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 欧冠小组赛 阿森纳4-0波尔图 范佩西2 阿德巴约2 [复制链接]

回复:欧冠小组赛 阿森纳VS波尔图 阵容已出

范佩西继续首发,温格用人实在是……
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

小孩子不确定性太强,不可能在这种场面打首发的

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

加油

敌人速度不错啊

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

今天精神面貌不错

0:3的球,波尔图运气真差

敌人每个角球都要吓出我们一身汗

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

险啊

日 角球开6个都没人家开一个有威胁

哈哈,范范

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题