阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 20
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 西汉姆0-2阿森纳 阿德巴约进球兼制造对方后卫乌龙 [复制链接]

回复:西汉姆VS阿森纳 宋、本特纳、西尔维斯特主力 埃布右后卫

两边门将一人一个世界扑救

回复:西汉姆VS阿森纳 宋、本特纳、西尔维斯特主力 埃布右后卫

我日,这反击吓人啊

本特纳还真把自己当2前锋了
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

情况不容乐观啊。

本特纳你丫的日将进去啊

已有1评分我要评分查看所有评分

回复: 西汉姆VS阿森纳 宋、本特纳、西尔维斯特主力 埃布右后卫

原帖由 ff51 于 2008-10-27 0:34:00 发表 本特纳还真把自己当2前锋了
    我觉得他传球很慢,他传球的时候是不是想太多啦,质量又不高..

本特纳失误蛮多额 靠小老虎了

大本的表现让我很无语
    徘徊于A与C之间的男人

格林嗑药了
    GO! ARSENAL!
    随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

本本加油啊
    阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围
    发新话题 回复该主题