阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 67
发新话题

[比赛讨论] 阿森纳2-1曼联 纳斯里上下半场各进1球 [复制链接]

回复:昨天大本状态全无,对曼联能用他吗?

不用大本 难道打曼联 用无锋战术啊

回复:阿森纳vs曼联

跟进 听从上帝调遣
遵守交通规则,切记

预测下对曼联比赛的首发吧

A24       T5      G10     S18         C22       W14    F4       D15         N8                       D2                       B26 后卫线可能有悬念,S18要是鼻梁没好那中卫还是T5和G10,右后卫由S3顶上。不过S3也有伤,就看谁先好了

看看昨天中场在干嘛,不管是纳斯里还是拉木塞...........给前锋有多少支援

回复:vela,看来教授不给他机会是正常的

打MU锋线应该是小沃+阿本

我说过,让本特纳多打几场比赛,我看本蜜基本上全都要闭嘴。。。 烂就是烂,关中场戳事啊,人家RVP怎么拿到这么多就会。。。

回复:vela,看来教授不给他机会是正常的

451是一定的。。。

急个毛,RVP赛季初还不一样烂.........

回复:预测下对曼联比赛的首发吧

A24是谁?A1吧。

本特纳嘛,也只能让他来轮换轮换,打打替补,靠他改变形势,难
发新话题