阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 欧冠 阿森纳1-0基辅迪纳摩 本特纳替补 终场前3分钟进球 [复制链接]

回复 66# 枪手风之子 的帖子

阿德赶鸭子上架的时候起码我们中场的实力还是顶级的,现在除了小法,其他的差了好几个档次

回复 67# pires84917 的帖子

这个的确如此 当时除了小法 还有防守稳固偶尔还能后排插上得分的吉尔伯托 大师级的赫莱布(虽然当时骂他的人仅次于骂阿德的人) 伤伤停停的罗西基(现在彻底不出来了)
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

所以当时我们创造机会的能力是很强的,比起现在不知道要强多少倍,输的那几场即使上阿德,也不见得有用,中场踢得太烂了。 就目前锋线来看,没有谁能在缺乏中场的支持下有独立改变战局的能力,没有一个。

这你别说 阿德比本特纳最强强在哪里呢 就是在中场特别孱弱 根本组织不起有效进攻的时候 可以在中锋位置接球护球并过渡球队的进攻 本特纳这点问题特别大 为啥大家对他现在踢主力的表现有意见 不是说他不进球 单中锋进球少很正常 而是拿不住球 进攻一到他这里就断掉了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

一切的一切,只能证明,在开场哨响时,他最好坐在替补席上
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

为什么大家总是把本特纳的体格跟控球联系在一起呢?我宁愿相信他是因为脚法比较粗糙才导致控球能力差,而非体格不经撞。他过人动作太慢,球处理的不合理,才导致了容易丢球。本特纳跟森德罗斯是一个类型,都属于傻大个类型。

当然,我确信他在场能对中场和锋线进行衔接,但是目前这种中场配置,再怎么衔接都没用,没传球,没突破,只有倒脚。

我来说说这场欧冠的对手

昨晚没定闹钟,但时间一到,还是自动醒来了……靠。 老实说,我觉得基辅迪纳摩挺强的啊,整个防线组织,攻防转换相当有水平,特别是造越位能力,整个后卫线相当默契,好几次把阿森纳三四个人都扔在越位线上了,如果这场阿德在场,阿森纳有点悬了,有限的机会也许都会被他给浪费光,还尽损士气。 这场比赛让我想起了当年欧冠客战尤文,那场比赛阿森纳的防线相当的赞,完爆尤文的锋线,太帅了。。。回味无穷。 一直没有关注欧洲其它联赛,没想到水平都这么高,技战术的素养丝毫不输给这些豪门啊。

LZ你没问题吧,阿德在场上没准你说的这条相当有水平的后防线早就被干掉了!
nothing to say~

如果这场阿德在场,阿森纳有点悬了,有限的机会也许都会被他给浪费光,还尽损士气。   这句让某些德黑看到 都会不好意思吧 娃哈哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!
发新话题 回复该主题