阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

【ACN团购】 报名汇总截止至4月底,参与者PM给C [复制链接]

额。。等的花儿都谢了。哪些东西有货能说说不?到时候我去英国的时候东西还没到然后买重了就囧了

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

我去。。。还没动向么。。。

是啊,还是没动静。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

黄花菜都凉了

这次的确有问题,还好没先收钱,我会在9月中旬,去香港,和亚洲球迷会交流一下。

原帖由 cyrano 于 2010-8-26 11:57:00 发表 这次的确有问题,还好没先收钱,我会在9月中旬,去香港,和亚洲球迷会交流一下。
辛苦一下C了。 另外,去和他们交流一下团购的定期和费用等事宜,还有gooner online shop上面的物品太少了,与淘宝没得比

还没收钱?能不能等货到了直接再出钱买?

是的,货物不到不会收钱的。

4月份的时候没订,那现在还能订吗?

我这次去香港先看看情况,交流一下以后团购的进度与时间问题。
发新话题 回复该主题