阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[Activity] [球会活动03_上海] 11月20日 北伦敦德比 British Bulldog酒吧 33人 三楼包场 拉横幅 [复制链接]

回复 60# cyrano 的帖子

3q~~~~

原帖由 bcw 于 2010-11-17 8:46:00 发表
原帖由 fimp 于 2010-11-17 3:59:00 发表 我最关心的问题: 由于亚运,上视体育将不转播,酒吧会通过什么方式直播?在线视频的话,画质又差又卡。难道是IPTV?
我的感觉是:酒吧里是卫星电视,什么台都收的到。。。。。东南亚等
敌台也能收?

回复 64# Vicky 的帖子

如果我我骑车上去,估计能赶上下次聚会一睹芳容

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

两位到场~~谢谢!

是原装卫星信号,效果不错,上次看Newcastle已经证实过了。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

确定三人到场~

星期三了。。我来回答了。。 我来的。。大概就我一人。。

可能,再带一个人来,还有我兄弟这次也会参加!

旁边可以停车,不过车位比较少,而且贵。由于交通比较方便,所以大家可以地铁或打的,另外,我们几个组织的人19:00左右会到,先去挂横幅,等候大家。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

= = 我也想去……
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题