阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 53
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场两球落后 下半场连进3球大逆转 [复制链接]

回复:博尔顿VS阿森纳 阵容已出 枪手全新组合

最近怎么这么卡....日日日日日
K6继续成长~

慢慢来 莫急。。。

噢!上野!

博尔顿的反击比我们有威胁 另外 裁判的衣服跟我们的队服从我电脑上很难分辨………………

感觉最近有回到上赛季的老路上的趋势…………

雨天就该打高球,打混战,老往禁区直塞不是事儿
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

回复: 博尔顿VS阿森纳 阵容已出 枪手全新组合

原帖由 防止暴力注册 于 2008-3-29 23:22:00 发表 最近怎么这么卡....日日日日日
为何不去直播8找个链接啊

给点惊喜吧,J哥

看到球场前面有很多空位哦

给点惊喜吧,J哥

GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

回复: 博尔顿VS阿森纳 阵容已出 枪手全新组合

原帖由 绯花 于 2008-3-29 23:25:00 发表
原帖由 防止暴力注册 于 2008-3-29 23:22:00 发表 最近怎么这么卡....日日日日日
为何不去直播8找个链接啊
http://www.zhibo8.com/sopcast/3606.htm 我用这个看的 效果还可以 至少不卡

多打远射是个不错的选择 可惜罗西基不再 ………………

发新话题 回复该主题