阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 29
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 布莱克0-4阿森纳 范佩西先拔头筹 阿德帽子戏法 埃布博点球受伤 [复制链接]

回复:布莱克本VS阿森纳 阵容已出

我想w14是看到了E27,還是自己射了

v11表情好痛苦啊

垃圾布莱克本老要踢人,靠
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

范帕西一进球 准受伤...................

e27打什么位置啊?

没人盯克鲁斯的吗?迟早出问题啊,这样下去
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

后防实在是太烂了,暴力本随便就能拿到球
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

后防啊

中场防守不够啊

后防太让人担心了,对方几次进攻都相当有威胁,要不是能力的关系,早丢球了我们!这样的防守对强队,危险!!!
████ 刮开有奖。。。
发新话题 回复该主题