阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 67
发新话题

[比赛讨论] 阿森纳2-1曼联 纳斯里上下半场各进1球 [复制链接]

回复:昨天大本状态全无,对曼联能用他吗?

小本打的比赛少 稍微理解一下吧..不过在我看来v11还有很多提升空间  他的传球还会是球队的法宝

回复: 预测下对曼联比赛的首发吧

呵呵,印象里还是上赛季的号码

前面没A25帮中前场搅局 自然B26发挥不了其个人作用 让另类的E27顶在前面吧 这子无脑体能足 打不好也不怕ACN黑 反正咱就是当炮灰的... D2有球运 但也无脑 一发热就不知足球是11人踢的了 E27这点梢好
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

回复: 昨天大本状态全无,对曼联能用他吗?

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-11-6 14:47:00 发表 我说过,让本特纳多打几场比赛,我看本蜜基本上全都要闭嘴。。。 烂就是烂,关中场戳事啊,人家RVP怎么拿到这么多就会。。。
居然还有人说,大笨是比赛打得少。 烂就是烂,管替补鸟事啊,哪个人不是从替补打起的。大笨适合打英冠。

回复:预测下对曼联比赛的首发吧

情愿把B26换成V12

A1       T5      G10    S18        C22       W14   S17      D15        N8                       D2    F4                         ___
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

说实话 v11 a25不能上  打MU的胜率基本很小了...加上MU那边又是 人员齐整.... 我会选 1.0     我有个想法...教授是不是 可以尝试下 以前的4411呢?           小法 打以前永贝里的位置.....              纳斯里顶到中间 而DIABY拉到左边.....       中间是D15或者S17                毕竟 阿森纳要想打以前底451阵容.....中场也活不起来..没H13那种能突能内切的队员...罗JJ那种带球跑动的能力.           还是看吧  死马当活马医.... 个人感觉小法会爆发.....图雷 也会打出场好比赛...哈哈

他上场的比赛应该不少吧??

中场状态全无,大本现在的实力绝对在范佩西之上,后者现在不行了,伤得太多,完全无法回到之前的状态。 至于阿德,哼哼,说实话,还是感觉没有大本强,大本的传球视野,头球,控带球基本都在阿德之上。大本才是中锋的王道!!! V12和大本比?省省吧!
最后编辑JQ本特纳 最后编辑于 2008-11-06 17:49:48
“看球水平”是什么?
“谁为谁码字”又是什么?
呵呵...本特纳五年内必封王英超!

关键现在教授还不怎么信任大本,要是目前立刻扶正他,世界立马就清静了!
“看球水平”是什么?
“谁为谁码字”又是什么?
呵呵...本特纳五年内必封王英超!
发新话题