阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 25
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳3-0伯恩利 贝拉搓射 杜杜杂耍射门 埃布进球 宋2次助攻 [复制链接]

原帖由 helenclieanch 于 2009-3-8 20:09:00 发表 到底几点?
当地时间13:30

首发出了没?
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

回复 82# Arsally 的帖子

还有一个小时,大家都在哪里呢?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

我刚洗完澡澡~~

( ⊙ o ⊙ ) 我要问的是 到底哪个台有转播?发现上视体育总是在转播足总杯期间bs阿森纳。老是转车路子和曼狗的比赛

电视有直播没啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

uu see随便找下,肯定有的

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

首发出来了 Arsenal Lukasz Fabianski Bacary Sagna Johan Djourou William Gallas Kieran Gibbs Emmanuel Eboue Alex Song Abou Diaby Carlos Vela Andrey Arshavin Eduardo (c) Substitutes Manuel Almunia Robin Van Persie Theo Walcott Aaron Ramsey Gael Clichy Nicklas Bendtner Amaury Bischoff

今天我们的队长是杜杜!
发新话题 回复该主题