阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 赛后感言 [复制链接]

请问大家相信假球的没有?我听做收赌注的朋友说,英超的假球是蛮多的,有消息来源的,但我不是很相信,有什么地方值得怀疑踢着假球的? 今天比赛,我厂踢得很放松,温教授在场边一点压力都没有,大家有看到他跟我们打招呼吗?在上半场末端。 今天怪谁都没用,因为对方的短传很好,失误少,相反的,我厂失误太多了,当看到大本上场时,还以为会打边路传高球,怎知却打了地面配合,对方当然回防禁区,这是就要多些远射+打高空,但还是看到短传,威胁球倒是有看到几个,但都被浪费了(还是短传),能说什么?只能说运气不佳,防守不利。 再说,为什么切狗,曼狗可以压制对手,场面一面倒,而我厂却被对方压着来打?结果可能是我们的hleb,fabregas的防守太差劲了,就只有靠传接球,控球,之前各位大大都有说过,一旦传接球打不起,就要打长传啊,但那是要有大本+爱的花朵一起在场的时候才有得发挥啊,长传不是阿德八月的专长,经过这一场比赛,我好希望阿德八月能去打打非洲杯,给大本一个机会搭档爱的花朵。 再说冠军,唯有寄往曼狗切狗失水准,再加上运气,我厂才有机会,目前最好集中冠军杯,就假球来说,今年轮到我厂拿冠军的了,可能的话,再加上联赛杯冠军,我厂还是双冠头衔,不错啊,足总杯跟联赛冠军就让给别人吧,这结局还是不错的。 我一直都相信假球是存在的,所以我是不会赌球的,我昨天都有输球的想法了,各大报章都说我厂必胜,赌注当然全押在阿森纳这边啊,赌球集团不搞怪才怪,输了不要紧,重要的是过程,是心兢胆跳的过程,享受过程

回复:赛后感言

这场球打的不错我觉得, 中路渗透 传中 远射  啥都用了  主要是运气不好, 还有小法本场状态不佳, 传球失误过多. 表现最好的几个: 小森 加拉 克利希 米尼       赫莱布上半场很好,下半场不行 森头真的表现不错 头球 铲断 正面拦截  无懈可击 完美演出

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

对了,我是说主要是上半场的防守差

无病呻吟

我们还是少个C罗那样的球员   一旦打不开局面后  我们就Stuck了  我们的控制力不比曼联差 可惜整个系统一旦卡死,就很难找到突破口

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

今仗看得极度气愤,有很想打人的冲动。 无轮从战术角度和心态上比较,现在的球队,与季初连胜的时候判若两队。 1、气质上,因为长期排位第一,球队慢慢磨灭了季初那种杀气和必胜心态。非常同意某些同志所言,今仗球队明显地轻敌,上半场的松劲给了对手调整和喘息机会,同时我们也浪费了置对方于死地的最好时机。表现最为明显的是hleb、fabregas和adebayor几个核心,无数次传球失误可谓今季主场赛事之首。任何人都有这个经验,你精神放松后,要马上紧张起来是很难的。等到失了球被扳平,再紧张起来,自己再也无法控制自己了。 2、战术角度上。helb的使用,个人无数次提出了论点,hleb踢左路的表现会比右路好。在左路,他会进行个人突破下底线传中,而当他踢右路的时候,他习惯地内切中路,往禁区前人堆里传球,或者横传,使我们整个球队再次陷入往日我们的“传传传抓傻子”游戏中。甚至fabregas也变成了这样,这是在看球的时候想打人的原因。对方已摆出屎桶防守架势,我们换上了bendtner,禁区有了三个抢点极好的前锋,为什么我们还在禁区前沿堵车呢???怎么我厂球员在关键时刻不够聪明。 3、对球员承担责任方面。季初,我厂因为没有henry,大家都挑起重担来,大家都敢射门、远射,打密集防守远射也是一种办法,但今仗只有clichy和flamini,可惜他们能力有限。fabregas射得太迟了,往日那种霸气哪去了? 4、换人上。对温格用diaby把sagna换下来很不满意。想打开边路还是加强中路突破?diaby上场位置是中路,而右边路变成了不擅长传中的flamini!!!天哪,我厂有三个前锋,sagna是我厂唯一能传中的边路,多次高空轰炸,我不相信伯明翰没有一次出错的时候,这个换人结果也是最后我厂向中路堵车的原因之一。

假球倒是不可能的,但是diaby换sagna很匪疑,全队踢得都不好,完全不在状态,可是不应该阿,这些人大部分都休息了一个多星期了

很疑惑 为什么大本上场后 总在边路扯动

反正我看了上半场就想睡觉,我还以为是中超意甲呢,节奏真TMD慢。。。
http://www.xici.net/b1107951/d84920558.htm
http://house.focus.cn/news/2009-03-03/630502.html
http://edu.soufun.com/EduSoufunCom/EduDetail/FourDetail.aspx?Educan=bosom&EduNum=83

心态!状态!
发新话题 回复该主题