阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复: 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

原帖由 christmasnow 于 2008-8-13 1:36:00 发表 至于某位大版主德密,突然豁达了,不像以前那么充满"激情",那么想"骂人"了,那我想,"懒得浪费口水"这种话也大可不必说出口了......
别说您这ID注册还挺早不过就是发言实在有些少,不知道您怎么这么激情肯赏脸在我的帖子里发表了占了您总发言将近10%的帖子,我根本无心去看你所谓的长篇大论,最近挺忙的没什么心情骂人,我开这贴所要等到的某些人理不包括你,所以你也不用来想方激怒我,你要是真的闲得慌了想找人骂骂你我帮你找,让我亲自动口骂你,没那心情,或者说你还不够格
nothing to say~

回复: 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-8-14 0:43:00 发表 [quote] 原帖由 christmasnow 于 2008-8-13 1:31:00 发表 黑阿德的,大部分都是懂得报答知遇之恩这么一条做人最基本的道德的人. 黑阿德的,大部分都是知道"只要现在好好干,将来有的是机会赚大钱的,不但有利,还可以留名,不急于一时",有眼光的,可以成大事的人. 黑阿德的,大部分还是没有被这个唯利是图的社会给同化了的,心
我仿佛看到了小学的思想品德书~

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

那个纸飞机我不跟他说话了,很早之前我也这样,人家说一句我就要说十句。 8520同学真得很久不见了,很久很久了,这论坛认识你的可能不多了,呵呵~~ 剩下的先不说了,帖子有点火药味道了,不错~

你喜欢也没用,温格不喜欢,上赛季是他上位的机会,这个赛季如果RVP不玻璃,他还是上不了位,你最希望阿德里开的原因其实是因为本特纳,however,阿德不走,恶心死你们这帮得黑,看着你们如此的恶心,我很开心哦!

那边都黑的自虐了,我不过发表心声而已~

做版主只是义务不是职业,如果你认为这个事情很不合理,论坛有规则,可以投诉

玩的就是火药味!看得黑不爽我就是很开心,我很欣赏你们的大无畏自虐精神!

我不过揭开了德黑们的伤疤而已,疼了知道叫是很正常的~

哎呦,你可没看到阿德传言要走得时候,有些小丑的那个德行,还假惺惺地告诉我们德蜜要团结,我看现在德黑倒是挺团结的,只可惜至少还得看阿德一年,有些人每天咬着牙躲着脚放着屁期望阿德出问题走人,说白了不过是奢望本特纳能够上位,这种行为本身已经凌驾在阿森纳的利益之上了

不知道您老多大了,咱有代沟也没办法,什么体系适合阿森纳温格说了算,只要温格需要阿德,其他人说什么都是扯淡,所以我说他们自虐不愿意接受现实,就是这样,至于阿德在场上表现如何,温格也不是瞎子
发新话题 回复该主题