阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0西汉姆 杜杜 阿德巴约进球 [复制链接]

回复:阿森纳 vs 西汉姆 2008年第一场比赛,必胜!!!

久若回来吗?
本主题由 超级版主 37°2 于 1/2/2008 3:00:47 PM 执行 合并主题 操作

回复:阿森纳 vs 西汉姆 阵容已出

:Onoo16: 加油,全力以赴!

就是要趁GREEN还没出状态的时候搞定他!

玩怎么了?人家就是玩进了:Onoo16:

刚才说废话的人呢?

新浪一样会卡 有些人似乎看到进球反而不高兴了?呵呵

谁说不上新浪看不了:Onoo16: 流畅啊~~~~~~~~~~~

http://www.myp2p.eu/competition.php?competitionid=&part=sports&discipline=football 在这里或者零点吧找找地址把,肯定有得看的

挑刺也能挑出境界,高!

回复: 阿森纳 vs 西汉姆 阵容已出

原帖由 henryhenry 于 2008-1-1 23:58:00 发表
原帖由 gkgly 于 2008-1-1 23:56:00 发表 晕。阿德为啥不传DUDU啊,上次哪场比赛也是不传,传了就是单刀啊。。。。。。。。
你有没有发现E9进球后他却躲得远远的不来庆祝
"躲"这个词太妙了,生动形象! 以前我就说过,有一节课叫做<语文>,今天看来你已经将你在这节课的所学运用到了及至 看来你今天是太阳报记者灵魂扶梯了
发新话题 回复该主题