阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] AC米兰0-2阿森纳 枪手全场围攻 小法30米外远射 阿德补时进球 [复制链接]

回复:欧洲冠军联赛淘汰赛第一轮:阿森纳vsAC米兰

顶啦。。。。。
本主题由 超级版主 37°2 于 3/6/2008 3:30:19 PM 执行 合并主题 操作

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:VS AC 我厂布阵猜猜看

阵容没很大的回旋余地,基本应该就是联赛中的主力阵容了,守门员应该是1号 上27是王道,有27和3,右路防守基本没什么问题 13虽然进攻不错,但防守还欠点点,联赛中就老要16帮他补,如果右路再不能保证的话,16真的要跑死了。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:欧洲冠军联赛淘汰赛第一轮:阿森纳vsAC米兰

顶啊~~~~~~~

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:[官方网站]温格——我们要提防kaka

16打左后卫,22跟着卡卡跑,绝对秒杀:Onoo8:

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:[官方网站]温格——米兰晋级被看好

烟雾弹。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:欧冠淘汰赛第一轮:阿森纳vsAC米兰 阵容已出

看球咯,吼一嗓子。。。。 兄弟们,硬扎点~~~

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:欧冠淘汰赛第一轮:阿森纳vsAC米兰 阵容已出

呵呵,上半场很不错 看来有希望。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:欧冠16强淘汰赛第二轮:AC米兰VS阿森纳

前排就坐。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:8进4同国球队不回避?

最希望,碰罗马。。。。罗马加油!! 最不想,碰土XX的费XXX。。。。。 罗马不在,就随便来个吧

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题