阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温蜜就是这样一种... [复制链接]

温格不是不能动,但是所有决定都应该以阿森纳的利益为大前提
真要动了温格到底谁来上,大家都有数,也都有想法,但是我的想法是我没找到更合适的

我向来不赞成搞什么崇拜论,我爱的是阿森纳,不是温格,也不是哪一位球员.
那些声称温格走了就跟着走的,压根儿就不能算是阿森纳球迷

温格只是一个领了工资为阿森纳打工的人,一定要有人情绪化的说他辛苦了他对阿森纳贡献无比
我只能说,是,他领了那么高的工资,辛苦是应该的,虽然他也的确爱着这家俱乐部,但是理性应该大于感性
No one is bigger than the Club, even the boss. That's all.
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 1/6/2012 8:09:59 PM 执行 合并主题 操作

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

阿森纳是一家俱乐部,是一家值得我们去体验每一寸底蕴的俱乐部.
如果在你的心里,阿森纳就等于温格的话,我只能说,太可笑了.

中国既然换了这么多主席,那在你眼里,中国的样子是8年一变的...
一会儿是江姓,一会儿是胡姓,很快就要习姓了么?

而且你自己都说了阿森纳是一代一代的人来书写的,只不过这一代由温格来书写的辉煌一些罢了.
但这并不代表阿森纳就等于了温格.说真切一点,他只是拿着工资在阿森纳打工的一个人而已.

就你这种思想,才是真正的统治阶级的思想吧?你真的搞清楚你在说什么了么?
楼上的亲?
最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2012-01-06 17:41:01

回复 22楼GiGi@Leung的帖子

简单的说,你现在看的是温格的阿森纳。

你可以选择看,也可以选择不看。

简单的说,你只是个球迷,不是股东。
弃权 发表于 2012-1-7 12:53:00

我看的是温格的阿森纳,但这并不意味着温格就是阿森纳.搞清楚再发表意见.
另外,我的确只是个球迷,我说的也只是自己的观点而已,我从来没想过在这里喊两句能让伦敦的温格就突然就下课了.

另外你的辩解也很扯淡,你说我可以选择看,也可以选择不看.
就如同你现在告诉别人你对中国现状不满,别人告诉你,你可以选择闭嘴接受,也可以选择去死.

最后,我不是温黑,你说好的智商呢?
最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2012-01-07 21:03:09

回复 55楼GiGi@Leung的帖子

你是中国人,你对中国现状不满,你当然可以有所为,有所不为。

阿森纳远在天边,你喜欢所以有联系。你觉得,当你喜欢上一个毫无关系的人的时候,你就可以对这个人指手划脚,要求这要求那?

弃权 发表于 2012-1-7 22:55:00

我喜欢一个毫无关系的人的时候,只要我喜欢,我就希望他能更完美.这不是一种批判的心态,而是一种期望,一种希望我喜欢的事物更加出色的心理而已.
这不是你所说的指手划脚,要求这要求那!就算是的话,你女朋友或者你老婆要求你对她更好一点,你会问她:你智商有问题么?

回复 64楼GiGi@Leung的帖子

你总是引用一些无关的东西做比喻,我看得都想笑。

爱情的需求先不说,这个说不完。可是,女朋友是毫无关系的人吗?前后矛盾。

首先,不是我想说你智商有问题,智商的话题是你自己挑的。其次,智商的测试中一部分就是对事物进行归类,区分。。。而你总是拿一些不相干的东西归为同类,我觉得。。。你懂的。

弃权 发表于 2012-1-9 13:09:00

阿森纳之于我,就如同爱情的一种.你不懂,不理解,并不代表你认为这种情感不存在.
男女朋友在相遇之前的确毫无关系,就如同我在喜欢上阿森纳之前也一样一无所知一样.
你认为我打的一些比喻不相干,原因只是你都没搞清楚你之前说过什么,或者你已经早就忘记了.
我举爱情的例子,只是为了回应你这句话而已,

"

你是中国人,你对中国现状不满,你当然可以有所为,有所不为。

阿森纳远在天边,你喜欢所以有联系。你觉得,当你喜欢上一个毫无关系的人的时候,你就可以对这个人指手划脚,要求这要求那?

"

如果你连别人说的话在回应你说的什么话都没搞明白,我觉得....你懂的
最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2012-01-10 11:32:09

回复 76楼GiGi@Leung的帖子

爱情是双方承认的。。。我不否认你可能存在的——把阿森纳当你女朋友来看,但你要阿森纳把你当男朋友来看……

你自己在单恋,在幻想,或者在YY,这就是现状, 亲,你还不明白么?

不争了,每次都要帮你纠正,还是免费,我可不是你男朋友。

弃权 发表于 2012-1-10 11:50:00

我是把阿森纳当成真爱,但是我并没有要求阿森纳也要承认我的存在.
但是这并不代表我甚至连希望她变得更优秀更出色的权利都没有.你在乎,自然就会有期望.
我只是在论坛表达我的期望罢了,我并没有提出温格必须屎的观点.你就跟打了鸡血一样瞎激动啥?

是你自己见不得别人说温格的错处,认为别人不把温格捧上神台的就是温黑,必须屎.
你这种见不得不同意见,对异己一律需要铲除的观点才是要不得的,天才,你还不明白么?

我也不想争了,每次都要拉你回头,还特么不收费,我可不是你老爸.

发新话题 回复该主题