阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 30
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0朴茨茅斯 加拉81分钟头球救主 [复制链接]

好险,立柱啊~~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

立柱,竹杆克劳奇立柱,俺们最近RP爆发啊!!!!
████ 刮开有奖。。。

三十分钟了  好像还没看到射门  错觉么
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

靠,玩毛。趟过后第一脚就要捅了,日啊
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

太可惜了~~~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

八月  屎啊
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

阿德。。。。。。。。。。。。可惜了!!!!
████ 刮开有奖。。。

阿德巴约他妈的废物
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

刚才那球如果摔了,坎贝尔就要红牌了。
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

注意一下今天的看台,有很多空座位!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!
发新话题 回复该主题