阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2829303132333435» / 41
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0西汉姆 杜杜 阿德巴约进球 [复制链接]

回复:阿森纳 vs 西汉姆 阵容已出

不过这也正说明了DUDU的实力~~~~~~阿德明显对自己的主力位置有担忧~

回复: 阿森纳 vs 西汉姆 阵容已出

原帖由 miller_fang 于 2008-1-2 0:05:00 发表 為何我看球皇一下子就卡了?  
不卡的。你多试几次!~!!
十年!!
从起点回到起点!!

原帖由 beefly 于 2008-1-2 0:03:00 发表
原帖由 henryhenry 于 2008-1-1 23:58:00 发表 [quote] 原帖由 gkgly 于 2008-1-1 23:56:00 发表 晕。阿德为啥不传DUDU啊,上次哪场比赛也是不传,传了就是单刀啊。。。。。。。。
......
看他进球和爱不爱跳那个土著舞的时候,只有E9讪讪的上来拥抱她一下,越来越喜欢低调的花朵 对这种破坏气氛的某人,最好的方法就是趁丫拿到最佳射手的时候把它卖给黄麻之流
最后编辑henryhenry 最后编辑于 2008-01-02 00:09:33
温格是个聪明人,球迷都是大SB

希望阿德不要破坏了球队现在团结的气氛

原帖由 henryhenry 于 2008-1-1 23:58:00 发表
原帖由 gkgly 于 2008-1-1 23:56:00 发表 晕。阿德为啥不传DUDU啊,上次哪场比赛也是不传,传了就是单刀啊。。。。。。。。
你有没有发现E9进球后他却躲得远远的不来庆祝
"躲"这个词太妙了,生动形象! 以前我就说过,有一节课叫做<语文>,今天看来你已经将你在这节课的所学运用到了及至 看来你今天是太阳报记者灵魂扶梯了

发现clichy后场传球越来越准了,大家觉得呢

内部禁止使用脏话,阿森纳球迷又不是曼联球迷用粗口,别学鲁尼 要学就学博格坎普,踢了你还让你说不出来,裁判也不会给黄牌 骂人不吐脏字,也叫艺术,我厂那么多足球场上的艺术家,多学学

哈哈,黑皮大帝又在百度出现了,再次验证贝利二世名不虚传~~~~~~

換作亨利一定樂於傳球, 阿德總是該傳不傳, 該射又不射, 正常...

霍伊特还得继续磨练呀,太不让人放心
发新话题 回复该主题