阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4344454647484950» / 53
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场两球落后 下半场连进3球大逆转 [复制链接]

回复:博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场两球落后 下半场连进3球大逆转

CB哦,发生什么事了,下半场不忍心看了,怎么逆转了,真的假的?! 劳资以后不看了,我不看的话,夺冠估计有希望....
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场两球落后 下半场连进3球大逆转

原帖由 sos 于 2008-3-30 1:20:00 发表 不指望要曼联能6连败,但我们只要6连胜基本就稳了。。。  
楼上的在理
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

回复:博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场两球落后 下半场连进3球大逆转

谁叫你不相信劳资的RP

收回我的话我错了,我不应该中途逃跑了~ 唉,今晚有些大悲大喜了,哈哈!

回复: 博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场两球落后 下半场连进3球大逆转

原帖由 xyzroger 于 2008-3-30 1:22:00 发表 收回我的话我错了,我不应该中途逃跑了~ 唉,今晚有些大悲大喜了,哈哈!
其实楼上没看下半场,但是还是惦记着比赛,这不回来了吗

曼联快开球了吧。。?~

玩FM等曼联的结果

回复:虽然爱它,但不要一味庇护自己的孩子.(看完半场后有感)

这就是足球的魅力!

原帖由 roger663 于 2008-3-30 1:27:00 发表 玩FM等曼联的结果
LS可以的。。。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

以前一直在www.arsenal.cn混,最近论坛一直出问题,换到这了,各位多关照
发新话题 回复该主题