阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 342
发新话题 回复该主题

【C】 欧冠8强 ——#封#—— [复制链接]

顶一下
本主题由 版主 Vicky 于 10/11/2010 4:36:12 PM 执行 设置高亮 操作

盖楼盖楼

90多层好遥远

但是还是要努力

也是今晚比赛

再盖一楼

切尔西5强将无缘欧冠焦点战 安切洛蒂阿布明言购鲁尼

http://sports.sina.com.cn  2010年10月19日09:38  新浪体育

《太阳报》截屏

新浪体育讯 切尔西主帅安切洛蒂证实,蓝军在伤病名单中再添一将,巴西国脚拉米雷斯在上周末对维拉的联赛中脚踝受伤,他将无缘对阵莫斯科斯巴达的欧冠小组赛。   尽管拉米雷斯随队前去了俄罗斯,但他将不会参加对阵莫斯科斯巴达的欧冠比赛。切尔西官网证实,拉米雷斯将返回英格兰进行治疗,在那里他将不会孤单,阿莱士、博辛瓦、德罗巴、兰帕德等人都在等着他。但对于安切洛蒂来说,好消息是卡劳已经正式回归,而年仅18岁的克利福德也随队来到了莫斯科,他能胜任右前卫和右后卫位置。

“明天我们将排出一套很好的首发阵容,过去我们也曾经经历过三天一战,我们的旅程没有问题。我认为剩余的所有球员都能出场,我不认为我们会在明天的比赛中有问题。我不能给你首发,因为我们想试试草皮,我将会在训练后做出决定。我希望我们的球员在这块人工场地上踢比赛没有问题,当然会有些不同,但这是最好的人工草皮之一。我们不能抱怨这些。”   “切尔西上一次在这里踢比赛是重要的欧冠决赛,那是很好的一个提升。每个赛季参加欧冠的第一个目标就是为进决赛,切尔西有能力做到,他们两年前在这里输掉了点球,但我不认为他们在明天的比赛中会有心理问题。特里有着丰富的经验,因为我认为两年前发生的一切,不会影响到他。我在05年输掉了决赛,但你必须往前看。”

除了拉米雷斯外,《太阳报》称,阿什利-科尔或许也会因为踝伤错过这场小组赛关键战。今年29岁的阿科尔认为,长期的踝伤已经折磨的他像“35岁或40岁。”“早上我很难起床,但我希望我还有另外的四年。”
发新话题 回复该主题