阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 431
发新话题 回复该主题

【C】 欧冠8强 ——#封#—— [复制链接]

“明天我们将排出一套很好的首发阵容,过去我们也曾经经历过三天一战,我们的旅程没有问题。我认为剩余的所有球员都能出场,我不认为我们会在明天的比赛中有问题。我不能给你首发,因为我们想试试草皮,我将会在训练后做出决定。我希望我们的球员在这块人工场地上踢比赛没有问题,当然会有些不同,但这是最好的人工草皮之一。我们不能抱怨这些。”   “切尔西上一次在这里踢比赛是重要的欧冠决赛,那是很好的一个提升。每个赛季参加欧冠的第一个目标就是为进决赛,切尔西有能力做到,他们两年前在这里输掉了点球,但我不认为他们在明天的比赛中会有心理问题。特里有着丰富的经验,因为我认为两年前发生的一切,不会影响到他。我在05年输掉了决赛,但你必须往前看。”

除了拉米雷斯外,《太阳报》称,阿什利-科尔或许也会因为踝伤错过这场小组赛关键战。今年29岁的阿科尔认为,长期的踝伤已经折磨的他像“35岁或40岁。”“早上我很难起床,但我希望我还有另外的四年。”

尽管阿科尔昨晚参加了训练,但安切洛蒂还未决定是否要冒险让阿科尔出场。“有一年时间了,阿什利的脚踝有点小问题,因此,我们必须控制这些情况。他需要更多的时间用以康复。在一场比赛后,或许你需要给他两天的休息时间,而非一天。但他很好的控制住了他的踝伤,并且做得很好。我在膝盖有伤的情况下踢了十年,每一名球员都很难是百分百的。在训练后,我们将做出决定,如果他能适应场地,他将会出战。如果他不能适应,他将呆在场边。埃辛的情况有些相似,他的膝盖有点大麻烦,我们将尝试让他在这块场地上练习一下。”   如果阿科尔和埃辛也不能出战,切尔西将缺少7名大将,而这其中,有5人是蓝军的绝对主力。但安切洛蒂现在不忧反喜,因为他有可能能得到鲁尼!《太阳报》称,安切洛蒂昨晚为引进鲁尼打开大门。“我们必须等着瞧,鲁尼是否真的想离开曼联,是否曼联真的想卖掉他。如果鲁尼进入转会市场,不仅切尔西对他有兴趣,而且还有很多其他球队同样对鲁尼很感兴趣。”尽管阿布最近几年开源节流,但阿布身边的知情人士昨晚表示,“如果价格合适,阿布先生将毫无疑问对引进鲁尼很有兴趣。”

切尔西世界最佳承认今夏想投皇马 称安帅不逊穆里尼奥 http://sports.sina.com.cn  2010年10月19日00:06  新浪体育   新浪体育讯 切尔西后防大将阿什利-科尔承认曾在这个夏天认真考虑过离开切尔西,但是最终在安切洛蒂的劝说之下还是留在了斯坦福桥。在新的赛季里,阿什利-科尔成为了球队发挥最出色最稳定的一员。

刚刚过去的这个夏天对科尔来说可谓“难熬”,一系列的场外风波让他应接不暇,他也在那个时候和西甲豪门皇家马德里联系在了一起,同昔日恩师穆里尼奥重新联手的机会也让他心动不已。这位英格兰左后卫承认在同安切洛蒂长谈之前曾认真考虑过离开英格兰,他在接受ESPN的采访时吐露了心声,“有一段时期,情况很糟。我确实考虑过离开,但是同安切洛蒂的长谈让一切都清晰起来,他希望我留下了,在这里我也感受着球迷的爱,还有那么多支持着我的队友,他们也不会让我离开。我对留下来感到很开心,那么多人对我说‘你不能离开’。现在,我留下来了,我可以应对此前对我的任何批评,我可以克服一切困难。”   已经29岁的科尔希望可以在斯坦福桥度过更多的时光,并帮助切尔西开启新的纪元。“我希望可以在这里结束自己的职业生涯,”此前,科尔已经同切尔西续约至2013年,显然他并不满足于此,终老斯坦福桥才是他的愿望。

在安切洛蒂的带领下,切尔西取得了一系列的骄人战绩。阿什利-科尔认为他是斯坦福桥最理想的掌舵人。阿什利-科尔是穆里尼奥的支持者,正是狂人把他带到了斯坦福桥,不过科尔表示,安切洛蒂也同样把切尔西团结在了一起,格兰特、斯科拉里以及希丁克都没有做到这一点。   “我喜欢他们中的任何人,在他们手下我都很努力,他们都是好人,”阿什利-科尔表示,“但是我无法形容出安切洛蒂带给人的那一种感觉。他看起来就是我们的伙伴。他知道什么时候需要严肃,但是他总是会加入到我们的训练当中,每个人都很享受他在身边的感觉。当你身边有他那样的人的时候,你就会充满了战斗的力量,你会渴望为他而争取胜利。他让球队发挥出了最大的能力。”

特来盖楼

切尔西要远征莫斯科,莫斯科不是那么好踢的

现在的装备怎么那么难抽啊

巨亏
发新话题 回复该主题